Unser Nebenraum verfügt über eine Fläche von ca. 30 m². Er verfügt über einen kleinen Thekenbereich mit einer Zapfanlage (2 Zapfhähne), sowie auch über Kühlgeräte und eine Spüle. Darüber hinaus steht eine kleine Küche mit Spülmaschine, kleine Arbeitsfläche und einer Spüle zur Verfügung.

Der Nebenraum kann von Mitgliedern, sowie auch von Nichtmitgliedern des SV Bruchhof-Sanddorf angemietet werden. Die Getränke können über das Sportheim bezogen werden oder auch selbst organisiert werden.

Preise: 60 € für Mitglieder und 100 € für Nichtmitglieder pro Tag.

Am nächsten Tag muss der Nebenraum sowie die Toilettenanlage durch den Mieter gereinigt werden. Ausnahme sind anderweitige Absprachen bei Vertragsunterzeichnung.

Ob der Nebenraum für Ihre Veranstaltung noch zur Verfügung stehen könnte, ersehen Sie unserem Terminkalender, bzw. setzen Sie sich bitte mit unserer Spartenleiterin für Veranstaltungen/Organisation Ludwig Davina in Verbindung