Schlachtfest beim SV Bruchhof-Sanddorf

Am Freitag, 13. Oktober, findet ab 17:00 Uhr im Sportheim des SV Bruchhof-Sanddorf ein zünftiges Schlachtfest statt. Auf dem Speiseplan stehen Leberknödel, Wellflleisch, Schlachtplatte und Hausmacher.

Vorbestellungen bitte unter Tel. 60622 (Sportheim) oder 0173-6507757 (Thomas Morsch).

Über zahlreiche Gäste würde sich das  Sportheimteam sehr freuen.

Homburg, 08.10.2017

Kerb  beim SV Bruchhof-Sanddorf

Der SV Bruchof-Sanddorf lädt  recht herzlich zur diesjährigen Kerb  aufs Sportgelände ein.

Los geht’s bereits  am Freitag, 18.08.2017, 18:00 Uhr,  mit einem Spiel der AH gegen Rimschweiler.

Um 18:30 Uhr wird die Kerb mit einem Faßbieranstich durch Christian Weber mit Unterstützung der Straußmäde und Straußbuwe  eröffnet.

Zur Stärkung der Kerbegäste werden am Freitag   im Rahmen  eines zünftigen Schlachtfestes  Wellfleisch, Leberknödel oder eine Schlachtplatte angeboten.

Der Kerbesonntag startet um 10:00 Uhr mit einem Frühschoppen im Sportheim.

Zur Mittagszeit werden verschiedene Schnitzelvarianten mit Pommes-Frites und Salat  angeboten.

Am Nachmittag steigen die Kerbespiele der beiden aktiven Mannschaften des SV Bruchhof-Sanddorf.

Um 13:15 Uhr spielt die 2. Mannschaft und um 15:00 Uhr die 1. Mannschaft in
der " KehrbergArena " gegen den SC Olympia Calcio Neunkirchen.

Ab 17:30 Uhr wird dann auf dem Sportgelände die Kerberedd gehalten.

Am Kerbemontag  ab 10 Uhr findet im Sportheim  der traditionelle Frühschoppen statt.

Ab 12:00 Uhr kann zu Mittag gegessen werden. Es werden Brasil-/Rollbraten oder Leberknödel mit Beilagen angeboten.

Ab 15:00 Uhr gibt es Livemusik von „ Feier Department „

Vorbestellungen für Freitag, Sonntag  und Montag  bitte  im Sportheim, Tel. 60622,
oder bei Thomas Morsch unter  0173-6507757.

Der SV Bruchhof-Sanddorf  und das Sportheimteam würden sich über zahlreiche Kerbesbesucher freuen.

Für Unterhaltung und das leibliche Wohl ist an allen Tagen bestens gesorgt!

Homburg, 12.08.2017

Arbeitseinsatz beim SV Bruchhof-Sanddorf

Vor Beginn der neuen Fußballsaison  findet am  Samstag, 05.08.2017 rund um das  Sportgelände des SV Bruchhof-Sanddorf ein Arbeitseinsatz statt. Treffpunkt ist um 09:00 Uhr an der " KehrbergArena ".

Nach getaner Arbeit gibt es für die Helfer noch eine kleine Stärkung in Form von Lyoner, Weck und Bier.

Der SV Bruchhof-Sanddorf würde sich über zahlreiche Helfer freuen.

01.08.2017

Fitnessgymnastik beim SV Bruchhof-Sanddorf

Immer Donnerstags, 20.15 - 21:15 Uhr, findet in der Schulturnhalle ein gesundheitsorientiertes Fitnesstraining statt. Durch gezielte Übungen erreichen die Teilnehmer eine Kräftigung der Bauch- Beine- und Gesäßmuskulatur. Hierdurch wird eine Verbesserung und bewußte Wahrnehmung der eigenen Körperhaltung geschult.

Für weitere Fragen stehen Frau Karin Munzinger, Tel. 4090 und Frau Margot Kunz, Tel. 60724, zur Verfügung.

Homburg, 08.06.2017

Preisskatturnier im Sportheim des SV Bruchhof-Sanddorf

Am Samstag, 10. Juni, , wird ab 14:00 Uhr im Sportheim des SV Bruchhof-Sanddorf beim Sommerpreisskaturnier der
"Kehrbergpokal" ausgespielt.  Die Startgebühr beträgt 5,- €.

Um Voranmeldung wird gebeten ( Sportheim, Tel. 60622 oder bei Th. Morsch Tel. 0173-6507757 ).

Homburg, 08.06.2017