Kerb beim SV Bruchhof-Sanddorf

Der SV Bruchhof-Sanddorf lädt recht herzlich zur diesjährigen Kerb auf sein Sportgelände ein.

Los geht’s bereits am Freitag, 16.08.2019. Um 18:00 Uhr spielt die AH des SV Bruchhof-Sanddorf gegen die AH des SV Rimschweiler. Um 18:30 Uhr wird die diesjährige Kerb mit einem Faßbieranstich durch Herrn Michael " Michel " Koch eröffnet. Zur Stärkung der Kerwegäste werden am Freitag im Rahmen eines zünftigen Schlachtfestes  Wellfleisch, Leberknödel oder eine Schlachtplatte angeboten.

Der Kerwesonntag, 18.08.2019, startet um 10:00 Uhr mit einem Frühschoppen im Sportheim. Zur Mittagszeit werden verschiedene Schnitzelvarianten mit Pommes-Frites und Salat angeboten.

Am Nachmittag steigen dann die Kerwespiele der beiden aktiven Mannschaften des SV Bruchhof-Sanddorf.

Um 13:15 Uhr spielt die 2. Mannschaft und um 15:00 Uhr die 1. Mannschaft in der "KehrbergArena" gegen den FV Neunkirchen. Danach tritt die Frauenmannschaft des SV Bruchhof-Sanddorf gegen die Frauen des ASC Dudweiler an.

Anschließend unterhält DJ Schotti Karotti die Kerwegäste.

Am Kerwemontag, 19.08.2019, findet ab 10:00 Uhr im Sportheim der traditionelle Frühschoppen statt. Ab 12:00 Uhr kann zu Mittag gegessen werden. Es gibt  Brasil-/Rollbraten oder Leberknödel mit Beilagen.

Ab 15:00 Uhr spielt  "Bright Star" zur Unterhaltung auf.

Sonntag und Montag gibt es eine Cocktailbar.

Essenvorbestellungen für Freitag, Sonntag und Montag bitte im Sportheim, Tel. 60622, oder bei Thomas Morsch unter 0173-6507757.

Der SV Bruchhof-Sanddorf und das Sportheimteam würden sich über zahlreiche Kerwebesucher freuen.

Für Unterhaltung und das leibliche Wohl ist an allen Kerwetagen beim SV Bruchhof-Sanddorf bestens gesorgt!

Thomas Clemens

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit SV Bruchhof-Sanddorf

SV Bruchhof-Sanddorf bleibt in Kunz Hand

Als neuer 1. Vorsitzender des SV Bruchhof-Sanddorf wurde Björn Kunz, Sohn des scheidenden 1. Vors. Werner Kunz, gewählt.

Zahlreiche Mitglieder des SV Bruchhof-Sanddorf trafen sich am 14.04.2019 im Sportheim zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen.

In seinem Bericht betonte der scheidende 1. Vorsitzenden Werner Kunz die positive Entwicklung des Vereins sowohl im sportlichen Bereich, als auch in finanzieller Hinsicht. Sportliches Ziel sei es, mit dem neuen Trainerduo Florian Huber und Stefan Rothe in der neuen Saison eine gute Rolle in der Kreisliga A zu spielen. Werner Kunz, der nach eigenen Angaben immer mit Spaß dabei war,  nannte als Highlight seiner 14-jähren Amtszeit den Bau des Kunstrasenplatzes im Jahr 2015 ein. Eine Meisterschaft bzw. ein Aufstieg blieb im jedoch trotz zweimaliger Relegation verwehrt.

Nach dem Kassenbericht des Kassierers Detlef Orth bescheinigten die beiden Kassenprüfer eine einwandfreie Führung der Finanzen.

Im Anschluss folgten die Berichte der einzelnen Spartenleitern und eine Aussprache hierzu. Nach der Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes wurde unter der Versammlungsleitung von Manfred Rippel  ein neuer Vorstand gewählt. Von allen anwesenden Mitgliedern wurde Björn Kunz einstimmig für zwei Jahre zum 1. Vorsitzenden des SV Bruchhof-Sanddorf gewählt. Nach seiner Wahl bedankte sich Björn Kunz bei den  Mitgliedern für das ihm geschenkte Vertrauen und will sich - auch  im Sinne seines Vaters - mit "Herzblut" der neuen Aufgabe beim SV Bruchhof-Sanddorf widmen.

Als 2. Vorsitzender wurde  Martin Simon gewählt. Neuer Kassierer ist Sebastian Gerth. Die Schriftführerin Daniela Cassan wurden in ihrem bishherigen Amt bestätigt.   Tim Hoffmann ist neuer Jugendleiter. Patrick Walter wurde als Spartenleiter für die beiden Aktivenmannschaften gewählt.

Für die Organisation der Festivitäten zeigen sich die nächsten zwei Jahre Davina Ludwig und Felix Burbes verantwortlich. Um die Belange der AH kümmert sich Sascha Schlosser. Auch das Frauenturnen und das Bauwesen bleiben in den bewährten Händen von Margot Kunz bzw. Stefan Ecker. Internetbeauftragter ist Klaus Lembert.

Um die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit kümmert sich weiterhin Thomas Clemenz.

Thomas Clemenz

zur

Mitgliederversammlung des SV Bruchhof/Sanddorf

am 14.04.2019 um 15:30 Uhr

1. Begrüßung und Totenehrung

Arbeitseinsatz beim SV Bruchof-Sanddorf

Am Samstag, 09.06.2018, findet rund um das Sportgelände des SV Bruchhof-Sanddorf ein Arbeitseinsatz statt.
Beginn ist um 09:00 Uhr an der "Kehrberg-Arena"
Nach getaner Arbeit gibt es für die Helfer noch eine kleine Stärkung in Form von Lyoner, Weck und Bier.

Der SV Bruchhof-Sanddorf würde sich über zahlreiche Helfer freuen.

05.06.2018

Hobbykickerturnier beim SV Bruchhof-Sanddorf

Am Samstag, 16. Juni 2018, veranstaltet der SV Bruchhof-Sanddorf ab 13:00 Uhr auf seinem Kunstrasenplatz ein Hobbykickerturnier. Gespielt wird auf dem Kleinfeld. Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern und Torwart. Die drei erstplazierten Teams erhalten neben einem Pokal auch einen Geldbetrag.

Das Antrittsgeld beträgt 15,- €.

Anmeldung ab sofort an Benedikt Maurer unter Tel. 0178-7313315.

12.05.2018