ZUMBA:

Es ist bald wieder soweit. Die Sommerpause neigt sich dem Ende zu und alle ZUMBA - Begeisterten dürfen wieder ran.

Donnerstag, 04.09.2014 startet ZUMBA zu einer neuen Uhrzeit. Carina freut sich über euer kommen. Beginn ist um 19:30 Uhr in der Turnhalle der

Grundschule Bruchhof/Sanddorf, in der Heidestr..

Jugend:

Für alle Interessierten, es sind die aktuellen Spielpläne/Tabellen der JFG auf unserer Seite freigeschaltet und einzusehen.

Kirmes:

Die diesjährige Kirmes steht kurz vor der Tür.

Von Freitag, 15.08.2014 bis Montag, 18.08.2014 wird Jung und Alt einiges geboten. Für Kinder steht ein Kinderscouter bereit und für die Erwachsenen unser Kirmeszelt.

Am Freitagabend heizt ab 20 Uhr die Band Bruise den Besuchern ein.

Sonntagmorgen spielt ab 10 Uhr der Niederauerbacher Musikverein. Um 11 Uhr findet der traditonelle Fassbieranstich statt. Ab 12 Uhr gibt es ein deftiges Mittagessen, Rindfleisch mit Meerretich und Kartoffeln.

Montag ab 16 Uhr zeigt der Alleinunterhalter Erich Dobratz sein Können.

Unser Förderverein freut sich auf Euer kommen und wünscht allen Besuchern schöne und unterhaltsame Tage auf der diesjährigen Bruchhof/Sanddorfer Kerb!