JFG Königsbruch

www.jsg-koenigsbruch.de

Einladung zur Gründungsversammlung

Liebe Spieler, Eltern, Vereinsmitglieder, Unterstützer,

die Vereine TuS Bechhofen, SV Bruchhof/Sanddorf und VfB Waldmohr haben sich entschlossen, ihre bisherige

Jugendarbeit im D- bis A-Junioren-Bereich zu intensivieren.
Hierzu werden wir einen eigenen Verein, Jugendfördergemeinschaft Königsbruch e.V., ins Leben zu rufen, um auch in Zukunft unseren Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, ihrem Hobby Fußball nachgehen zu können, sie an die Aktivenbereiche der Stammvereine heranzuführen und eine bessere Planungssicherheit zu gewinnen.
Der Verein wird in enger Zusammenarbeit mit den 3 Stammvereinen operieren und die Ausbildung und Förderung der Jugendlichen im Auftrag der Stammvereine übernehmen.
Wir laden sie hiermit am 18. Mai 2014 um 18 Uhr im Sportheim des SV Bruchhof/Sanddorf zur Gründungsversammlung der JFG Königsbruch ein.

Tagesordung:                                                       Beginn: 18:00 Uhr

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden des SV Bruchhof/Sanddorf

2. Informationen über die Gründe für die Gründung eines eigenen Vereins und die
    Ziele des Vereins. Gelegenheit für Fragen und Anregungen.

3. Vorstellung und Diskussion der Satzung

4. Wahl des Vereinsvorstandes

PS: Bis die Gründung der JFG Königsbruch abgeschlossen ist, steht Sven Bernhard als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sven Bernhard,
Vorstand für Jugendarbeit beim VfB Waldmohr,