Das suchen nach einem neuen Trainingsleiter für unsere Aktiven hat ein Ende.

Unser ehemaliger Spieler und derzeitiger Interimscoach Thomas Albrecht, wird in der kommenden Saison 2014/2015 die Aktiven des SV Bruchhof-Sanddorf trainieren.

JFG Königsbruch

Jugendfördergemeinschaft der Vereine
SV Bruchhof/Sanddorf, TuS Bechhofen und VfB Waldmohr
www.jsg-koenigsbruch.de

Einladung zur Gründungsversammlung

Liebe Spieler, Eltern, Vereinsmitglieder, Unterstützer,

die Vereine TuS Bechhofen, SV Bruchhof/Sanddorf und VfB Waldmohr haben sich entschlossen, ihre bisherige

Anbei ein wichtiger Hinweis aus unserer Turnabteilung zum Bereich ZUMBA:

Hallo liebe ZUMBA-Fans,

leider kann ich den ZUMBA-Kurs nicht mehr weiter leiten. Ihr habt am Donnerstag, 10.04.2014 zwischen 19:30 Uhr und 20:30 Uhr, in der Turnhalle Bruchhof-Sanddorf die Möglichkeit , eure Karten zurück zu geben.

Bringt hierzu eure Karten bitte mit.

Eure Simone

Wie ich Heute erfahren durfte, haben sich die Turnzeiten des Kleinkinderturnen und Kinderturnen wie folgt geändert:

Kinder von 5 bis 6 Jahre:

Montags von 14:30 Uhr bis 15:15 Uhr

Kleinkinder 3 bis 4 Jahre:

Montags von 15:30 Uhr bis 16:15 Uhr

Damit Ihr auch mitbekommt das unser Verein nicht nur Fussball zu bieten hat, hier noch ein kleiner Bericht aus unserer Turnabteilung.

Wie jedes Jahr wurden zur letzten Turnstunde der Vorschulkinder, Eltern und Angehörige zu einer Abschlussveranstaltung im Juli 2013 eingeladen.