Übungsleiter/in Kinderturnen/Kleinkinderturnen gesucht!

Der SV Bruchhof-Sanddorf sucht ab September 2015 eine/n Übungsleiter/in in der Sparte Kinderturnen / Kleinkinderturnen.

Bisher wurden  2 Trainingszeiten angeboten, eine Altersgruppe von 5 – 6 Jahre und eine Altersgruppe von 3 - 4 Jahren. (Montags 14:30 - 16:30 Uhr, nicht während der Schulferien ) Bislang haben die Kinder nach der Erwärmungsphase mit Kreis- oder Bewegungsstoppspielen an Geräten geturnt und Bewegungsabläufe und Spiele ausprobiert und eingeübt.

Es wird Jemand gesucht, der gerne mit Kindern arbeitet und Spaß daran hat, die sportlichen Grundfertigkeiten spielerisch zu fördern.

Bei Interesse und für weitere Informationen melden Sie sich bitte bei: Blandine Emser 06841/63316 oder Werner Kunz 01573 008 7498

Wir mussten, auf Grund geringer Teilnehmerzahl, den Zumbakurs einstellen und bieten diesen Kurs somit nicht mehr an!

ZUMBA:

Es ist bald wieder soweit. Die Sommerpause neigt sich dem Ende zu und alle ZUMBA - Begeisterten dürfen wieder ran.

Donnerstag, 04.09.2014 startet ZUMBA zu einer neuen Uhrzeit. Carina freut sich über euer kommen. Beginn ist um 19:30 Uhr in der Turnhalle der

Das heutige Spiel unsere AH beim VfB Waldmohr, musste von unserer Seite aus abgesagt werden.

Der SV Bruchhof-Sanddorf e.V. teilt hiermit mit, dass wir ab dem 05.06.2014 wieder ZUMBA anbieten können.

Dies findet wie gewohnt in der Turnhalle der Grundschule Bruchhof-Sanddorf, in der Heidestr. statt. Beginn des Kurses ist ab 19 Uhr, mit unserer neuen Übungsleiterin Frau Carina Dietel.

Wir bedanken uns bei Carina Dietel für die Übernahme des Kurses und freuen uns jetzt schon auf eine rege Teilnahme.